福州大学至诚学院
A、白天上班期间(8:30-21:00):
0591-87558713、0591-28072208
B、下班期间(早上8:30前,晚21:00 后)可第二天电话咨询。
在线填写报名表>>
报名地址:福建省福州市鼓楼区杨桥西路50号 福州大学至诚学院自考招生办(地矿楼110室)
位置

你所在的位置是:首页 > 福建招生 > 福州大学至诚学院 > 高招资讯

我院召开学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课

发布时间:2019-04-09 14:14:21 发布者:555edu.cn 人气:

摘要:我院召开学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课

  3月26日上午,我院在行政楼会议室召开学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神座谈会。学院党委常务副书记刘松青、副院长朱敏琛出席了会议,学院教务处和马克思主义学院全体教师参加了会议。会议由刘松青常务副书记主持。

  会上,与会同志集中学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神,并结合工作实际,对习近平总书记的重要讲话进行了认真学习和热烈交流。

  刘松青常务副书记在总结讲话时指出,全国学校思想政治理论课教师座谈会的召开,充分体现了党中央对学校思想政治理论课的高度重视,为我们办好思想政治理论课提供了根本遵循,指明了方向,意义深远,必将推动学校思想政治理论课教育教学工作进入新阶段。他强调,马克思主义学院以及全体思政教师,要提高政治站位,深化思想认识,坚定社会主义办学方向,努力解决好“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题,理直气壮开好思政课。学院各有关部门要各司其责、充分挖掘和利用院内外资源,协同推进,共同营造全院努力办好思政课、教师认真讲好思政课、学生积极学好思政课的良好氛围,深入推进“思政课程+课程思政”教育教学改革,实现全员全过程全方位育人,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神落细落深落实,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。

分享到:
点击这里给我发消息