福州大学至诚学院
A、白天上班期间(8:30-21:00):
0591-87558713、0591-28072208
B、下班期间(早上8:30前,晚21:00 后)可第二天电话咨询。
在线填写报名表>>
报名地址:福建省福州市鼓楼区杨桥西路50号 福州大学至诚学院自考招生办(地矿楼110室)
位置

你所在的位置是:首页 > 福建招生 > 福州大学至诚学院 > 学校动态

我院召开干部大会

发布时间:2019-04-09 12:00:05 发布者:555edu.cn 人气:

摘要:我院召开干部大会

  3月5日上午,学院在北门行政办公楼一楼会议室召开干部大会。福州大学党委副书记、至诚学院党委书记林生研究员,福州大学党委正处级组织员、组织部副部长施卫华老师出席大会。学院党政领导、各系主任、各部门负责人参加了大会。大会由校党委林生副书记主持。

  会上,施卫华副部长宣读了福州大学党委有关干部任免决定和有关通知:因年龄原因,免去程文忠同志至诚学院党委常务副书记职务;刘松青同志任至诚学院党委常务副书记,其原任职务自然免除;经校党委常委会研究决定,成立中共福州大学至诚学院纪律检查委员会;翁德顺同志任至诚学院纪委书记,其原任职务自然免除。

  程文忠、刘松青、翁德顺三位同志分别作了表态发言,表示坚决拥护和服从福州大学党委的决定,感谢校党委的信任与支持。

  程文忠同志回顾了在福州大学和至诚学院的工作历程,感谢学校领导的信任和至诚学院领导班子、同事们的关心与支持,表示将继续关注和支持学院发展,并衷心祝愿学院越办越好。

  刘松青同志表示将以身作则,团结班子成员,与全体师生一道共同努力推动至诚学院建设发展再上新台阶,不辜负学校党委和全体师生的期望。翁德顺同志表示将以崭新的姿态和境界尽快适应新的岗位,严于修身,做到务学、务实、务廉,以良好的工作业绩回报学校党委的期望。

  随后,朱祖平院长代表学院领导班子作了发言,表示坚决拥护学校决定,表达了对程文忠同志离开至诚学院的不舍和对刘松青、翁德顺同志到来的欢迎,期待与刘松青、翁德顺同志一道团结协作,共同推动学院各项事业更好更快地发展。

  校党委林生副书记代表学校党委在会上作了重要讲话。林生副书记充分肯定了程文忠同志任职以来为学校和学院的建设发展所作出的辛勤努力和积极贡献。同时,他介绍了刘松青、翁德顺两位同志的主要情况,希望两位同志不辜负学校党委的信任和广大师生的期盼,认真履职,为至诚学院的发展作出新的贡献。同时他对学院新一届领导班子及全体中层干部提出了希望:一是要切实加强班子和干部队伍建设。深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,围绕培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的要求,着力抓学习、抓制度、抓队伍、抓团结、抓纪律,扎实推进办学各项工作。二是要切实提升办学质量水平。坚持育人为本,不断深化教育教学改革,加强师资队伍建设,抓好教学和科研工作,稳步提升办学质量水平。三要切实加强党建和思想政治工作。全面加强党的建设,进一步完善学院基层党组织机构设置,加强师德师风建设,教育引导广大师生牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当、敢于担责,求真务实、实事求是,把学校学院的各项决策部署特别是校党委和学院董事会的决策落实到位;四要切实提升校园安全稳定的管理水平,确保校园安定稳定。他希望学院领导班子及全体中层干部与广大教职员工一道,齐心协力,将培养人才作为第一要务,进一步提升教育教学质量,推动学院各项事业再上新台阶。

分享到:
点击这里给我发消息