福州大学至诚学院
A、白天上班期间(8:30-21:00):
0591-87558713、0591-28072208
B、下班期间(早上8:30前,晚21:00 后)可第二天电话咨询。
在线填写报名表>>
报名地址:福建省福州市鼓楼区杨桥西路50号 福州大学至诚学院自考招生办(地矿楼110室)
位置

你所在的位置是:首页 > 福建招生 > 福州大学至诚学院 > 学校动态

2019年全日制自考本科招生计划

发布时间:2019-04-09 17:15:36 发布者:555edu.cn 人气:

摘要:2019年全日制自考本科招生计划

  2cf135d1a3a59057be1a3d111fa4110f.jpg

▄▅ 精品专业设置 Professional setup



 

专业 方向 学历 学制 培养目标 备注 网上报名









JAVA开发 本科 四年 培养具有JAVA程序开发思维、有较强独立程序开发经验的软件工程师。

专科阶段
★考取北大青鸟APTECH程序员证书


本科阶段
★考取北大青鸟APTECH软件工程师证书

网站开发 培养具备网站开发,大型Web系统开发方案策划能力,具备较强的软件实践经验和综合素质的高级工程师。
数据库 培养数据库开发与维护、具备数据库管理及升级的软件工程师。









seo优化和网店运营 本科 四年 培养独立进行网页运营、网页优化的专业性人才。

专科阶段
★考取北大青鸟APTECH网络工程师证书


本科阶段
★考取北大青鸟APTECH高级网络工程师证书

移动互联营销 培养具备互联网思维,能运作微信、app等移动端进行营销策划的高端人才。











战略管理 本科 四年 培养对一个企事业单位在一定时期内全局的、长远的发展方向、目标、任务和政策,以及资源调配做出的决策和管理艺术,需具备“自上而下”的能力及素养。

★考取人力资源与社会保障部门相应的资格证书

商务策划 商务策划是与外语、驾驶、计算机三项技能并列为人生的“第四项修炼”,重在培养大学生的创新意识和创新素养,商务策划从本质上说是一种创新型的思维活动。












跨境电子商务 本科 四年 培养国际性网络营销、跨境电子商务、商务英语、网络美工、网店经营、网络推广等专业应用知识,从事跨境电子商务经营的高素质技术技能型人才。 ★考取人力资源与社会保障部门相应的资格证书
涉外经济贸易 培养具有国际贸易的基本知识与基本技能,了解当代国际经济贸易的发展现状,熟悉通行的国际贸易规则和惯例,以及中国对外贸易的政策法规,了解主要国家与经济地区的社会经济情况,从事实际业务、管理、调研和宣传策划工作的高级专门人才。









本科 四年 主要培养德智体全面发展,掌握现代企业管理理论,具有较强企业管理能力,较强的语言文字表达能力、人际沟通能力,外语水平高,知识面广,能熟练利用计算机技术、网络技术等现代管理技术,能在工商企业从事各方面管理工作的高级应用性人才,同时具体较大的发展潜力,可以成为企事业单位的各级管理人才。 ★考取人力资源与社会保障部门相应的资格证书








本科 四年 培养具有诚信、敬业的良好职业素质,熟悉国家经济法律法规,系统掌握会计理论与会计实务的高级技术应用性专门人才。 ★考取人力资源与社会保障部门相应的资格证书

※以上专业名称及课程以福建省教育考试院最新政策公布为准;
※资格证书考试计划以人力资源和社会保障部最新政策公布为准。

▄▅ 报名事项 The registration matters


◎ 招生对象:

 高中毕业生(含普通高中、中专、职高、技校毕业及同等学历的学生)。

◎ 报名手续:

 从即日起报名,报名时须随带身份证或家庭户口簿(首页及记载本人情况的内页)复印件一份、本人近期半身免冠一寸相片五张(蓝底彩色)、最高学历毕业证书复印件一份。(外地学生可函报,随函提供以上材料)。

◎ 入学审核:

      经学校审核,发给《入学通知书》和《新生报到入学须知》,学生凭此办理注册入学相关手续。

◎ 收费标准:

 技能培养费、实训费及自考学费共计13800元/学年,住宿费根据不同规格收取对应费用(住宿规格由校统一安排),自学考试考务费(代收代付)等相关费用按有关部门拟定标准收取。

◎ 联系方式:

 报名地址福建省福州市鼓楼区杨桥西路50号

         福州大学至诚学院自考招生办(地矿楼110室)

 招生网址:http://zcxy.555edu.cn

在线QQ:3042774656、2647304312

咨询电话:0591-28072208 、

         0591-87558713

       乘车路线

     1.福州火车站(闽运汽车北站)乘5、22路、75路、55路至福大北门下车;

     2.长途汽车南站乘112、14、39路至福大东门下车;或乘33、38路至福大北门下车;

     3.长途汽车西站乘123路至福大东门下车;或乘172路至福大北门下车;

     4.福州火车南站乘124路至福大北门下车。

 

       
       微信咨询                            关注微信公众号

                                                                         

 wsbm.jpg

分享到:
点击这里给我发消息