福州大学至诚学院
A、白天上班期间(8:30-21:00):
0591-87558713、0591-28072208
B、下班期间(早上8:30前,晚21:00 后)可第二天电话咨询。
在线填写报名表>>
报名地址:福建省福州市鼓楼区杨桥西路50号 福州大学至诚学院自考招生办(地矿楼110室)
位置

你所在的位置是:首页 > 福建招生 > 福州大学至诚学院 > 常见问题

毕业薪资待遇如何?

发布时间:2019-04-11 11:54:15 发布者:555edu.cn 人气:

摘要:毕业薪资待遇如何?

1988年,国务院发布了《高等教育自学考试暂行条例》,对高等教育自学考试的性质、任务、地位、机构及实施办法等,以国家行政法规的形式作出了规定。该条例总则第五条是这样写的,“高等自学考试的专科(基础科)、本科等学历层次,与普通高等学校的学历层次水平的要求应相一致。”关于高自考毕业证书获得者的使用与待遇,第七章第三十二条说得非常明白,“非在职人员录用后,与普通高等学校同类毕业生相同;在职人员的工资待遇低于普通高等学校同类毕业生的,从获得毕业证书之日起,按普通高等学校同类毕业生工资标准执行。”

分享到:
点击这里给我发消息