福州大学至诚学院
A、白天上班期间(8:30-21:00):
0591-87558713、0591-28072208
B、下班期间(早上8:30前,晚21:00 后)可第二天电话咨询。
在线填写报名表>>
报名地址:福建省福州市鼓楼区杨桥西路50号 福州大学至诚学院自考招生办(地矿楼110室)
位置

你所在的位置是:首页 > 福建招生 > 福州大学至诚学院 > 常见问题

专本连读毕业待遇

发布时间:2019-04-11 11:54:06 发布者:zcxy 人气:

摘要:专本连读毕业待遇

▂▄▅ 毕业待遇 Graduation treatment

学生所学全部课程成绩合格者,由福建省高等教育自学考试委员会和福州大学至诚学院联合颁发国家承认、教育部电子注册的高等教育自学考试本科文凭,学生所学相应的职业技能课程成绩全部合格者,将获得由北大青鸟或人力资源和社会保障部颁发相应的职业技能认证证书。同时,本科毕业生参加学士学位考试,符合申请学士学位条件的,经学位委员会评审,授予学士学位证书。          
毕业证书样本
分享到:
点击这里给我发消息