福州大学至诚学院
A、白天上班期间(8:30-21:00):
0591-87558713、0591-28072208
B、下班期间(早上8:30前,晚21:00 后)可第二天电话咨询。
在线填写报名表>>
报名地址:福建省福州市鼓楼区杨桥西路50号 福州大学至诚学院自考招生办(地矿楼110室)
位置

你所在的位置是:首页 > 福建招生 > 福州大学至诚学院 > 招生信息

福州大学至诚学院2020年全日制高等教育自考本科招生简章

发布时间:2020-03-03 09:51:19 发布者: 人气:

摘要:福州大学至诚学院2020年全日制高等教育自考本科招生简章

 

                                      

福州大学至诚学院

  2020年全日制高等教育自考本科招生简章

▂▄▅福州大学至诚学院Fuzhou University Zhicheng College

  福州大学至诚学院是经国家教育部批准,于2003年7月,由国家“双一流”建设高校、国家“211工程”重点建设大学、福建省人民政府与国家教育部共建高校、福建省人民政府与国家国防科技工业局共建高校——福州大学为主体举办,并按新机制、新模式运作,实施全日制本科学历教育的高等学校。学院现有16个教学单位、42个本科专业,学科专业覆盖福建省主导产业、战略性新兴产业和传统产业,已发展成为一所以工为主,经、管、文、艺等多学科协调发展的高等院校。在校生规模约12000名。

  学院共享福州大学优秀教师资源,构筑了“专家学者为学科带头人,名师教授为专业负责人,骨干教师为教学管理人,福大教师和自有教师为主力军,双师双能型教师为生力军”的创新型师资队伍结构,建设一支教师、工程师等资格兼具,教学能力、专业实践能力兼备的“双师双能型”师资队伍。学院坚持为福建区域经济社会发展培养应用型人才,已培养毕业生两万多名。

  毕业生具有较强的竞争优势,平均就业率达96%以上,就业质量和就业层次逐年稳步提升;越来越多毕业生不断探索自主创业之路,并取得优质的业绩。学院获福建省高校毕业生工作评估“优秀”等级,是福建省省级高校毕业生创业培训基地。

  迄今为止,学院学子共获得国家专利20多项,获国际级荣誉40多项、国家级荣誉600多项、省级荣誉千余项;近五年有500多名应届毕业生考取国内各著名高校全日制硕士研究生,考研录取率位居福建省独立及民办学院前茅,应届毕业生赴国外联合办学学校攻读硕士研究生氛围正在形成,其中,多名已考取国内外著名高校博士生。

 

                


▂▄▅北大青鸟APTECH教育BEIDA JADE BIRD APTECH EDUCATION

  北大青鸟APTECH成立于1999年,依托北京大学雄厚的教育资源和背景,通过院校合作模式以及先进的IT职业教育课程体系在教育领域广泛开展合作。目前北大青鸟APTECH全体系教职工10000余名,合作院校超过600所,覆盖全国90多座重点城市,市场占有率达到39.8%。

  北大青鸟APTECH一直致力于培养IT技能型紧缺人才,以创新发展的研发理念,成功开发出ACCP(软件工程师)、BENET(网络工程师)等多款IT职业教育产品。北大青鸟APTECH组建了业内最大的职业教育研究院,课程研发团队由来自学术界、IBM公司、微软公司等IT领域的权威学者和技术专家担任技术顾问,结合IT领域技术发展趋势和企业人才实际需求,开发出的产品在前瞻性、先进性和实用性等方面都处于国内领先地位。北大青鸟作为中国IT行业第一品牌,其课程体系源于企业的实际需求,通过企业调研确定课程所要讲解的技能点,确保课程的实用性;通过课程定期版本升级,确保技术的领先性和前瞻性;通过规范的教学管理,确保学员达到出口标准。实际上,北大青鸟APTECH认证代表了IT行业岗位标准,深受IT企业认可。

  北大青鸟APTECH认证是由北京大学的青鸟集团与印度APTECH教育集团的联合认证,印度APTECH教育集团是全球最大IT职业教育机构,因此,北大青鸟APTECH认证在全球独具影响力。


▂▄▅校园风光Campus scenery

                              


▂▄▅精品专业设置一览表Professional Curriculim


※以上专业名称及课程以福建省教育考试院最新政策公布为准;
※资格证书考试计划以人力资源和社会保障部最新政策公布为准。



 
分享到:
点击这里给我发消息